Украина 2016-07-19T03:32:00+03:00
Українські новини

Депутат от ПР: Власенко и Кирш сами облили себя зеленкой

Власенко уже несколько раз был жертвой
Власенко уже несколько раз был жертвой "зеленой" атаки.

По мнению Святаша, им ничего не остается, как спланировать покушение на себя.

Депутат от Партии регионов и кандидат в парламентарии Дмитрий Святаш считает, что оппозиционные политики Сергей Власенко и Александр Кирш сами себя облили зеленкой. Об этом он заявил в эфире телеканала ТВi.

"Власенко даже купается в этой зеленке. (…) Что касается Кирша, то у него полтора или два процента рейтинг на округе. Кому он нужен?" – подчеркнул Святаш.

При этом он выразил уверенность, что Власенко и Кирш сами устроили против себя провокации. "Вы знаете, у нас очень любят сами себя обижать, а потом говорить: нас власть бьет. Кому этот Кирш нужен? Никому он, кроме самого себя. (...) И ничего больше, чем сделать на себя покушение, как Власенко делал, он не может сделать. Поэтому это все дуристика", – подытожил депутат от провластной партии.

Как сообщали Ukranews, Власенко неоднократно обливали зеленкой в Харькове после того, как он приезжал на встречу к бывшему премьеру Юлии Тимошенко, защитником которой является.

Недавно еще одной "жертвой" стал кандидат в народные депутаты по округу №169 в Харькве Александр Кирш. Инцидент произошел на встрече с избирателями. Он был госпитализирован в офтальмологическую больницу № 14 с ожогом глаза.

Источник : Gazeta.ua
По теме

Архив
Новости

ok