подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Самолет с женой Ромни экстренно сел из-за пожара в кабине пилотов

Папарацци удалось заснять момент, как несколько пожарных проникают в кабину пилотов. Кадр ABC News
Папарацци удалось заснять момент, как несколько пожарных проникают в кабину пилотов. Кадр ABC News

Никто не пострадал.

Самолет, в котором находилась жена кандидата в президенты США от Республиканской партии Митта Ромни Энн, совершил вынужденную посадку из-за возгорания в кабине пилотов. Об этом сообщает информационный портал TMZ со ссылкой на представителя пожарной службы.

Официальный представитель предвыборного штаба политика Андреа Саул подтвердила инцидент. "Самолет совершил вынужденную посадку в пятницу (21 сентября) после полудня по причине задымления. Никто не пострадал", – сказала она. По ее словам, самолет сел в штате Колорадо.

Портал TMZ уточняет, что экипаж принял решение экстренно приземлиться в аэропорту Колорадо сразу после того, как дым заполонил кабину пилотов. Самолет благополучно приземлился. В аэропорту он был встречен аварийной службой.

Папарацци удалось заснять момент, как несколько пожарных проникают в кабину пилотов, чтобы выявить и ликвидировать очаг возгорания. "Произошел небольшой пожар в кабине пилотов", – сказал пресс-секретарь пожарной службы города Денвер, рядом с которым произошел инцидент с самолетом.

Митта Ромни на борту не было, в это время он выступал на предвыборном мероприятии в Неваде. Президентские выборы в США пройдут 6 ноября.

По последним опросам, съезд Демократической партии помог президенту США Бараку Обаме вернуть себе лидерство в предвыборном рейтинге. Уровень его поддержки у избирателей составил 52%, а у Ромни – 46%.

Больше новостей о: СШАСамолетРомни
По теме

Архив
Новости