подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Харьковской области сумасшедшая ранила ножом в лицо четверых прохожих

Женщина нападала с кухонным ножом.
Женщина нападала с кухонным ножом.

Она задержана.

39-летняя сумасшедшая женщина ранила ножом в лицо четверых прохожих в Мерефе Харьковской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главка МВД в области.

ЧП произошло в среду, 19 сентября. В местную райбольницу обратились четыре человека с ножевыми ранениями лица. Медики сообщили об этом в Харьковский райотдел милиции. В больницу выехала следственно-оперативная группа и руководители райотдела.

Милиционерам пострадавшие сообщили, что на ул. Днепропетровской на них неожиданно набросилась неизвестная женщина с ножом. "Все события происходили так быстро, что они даже не смогли вовремя защититься", – сказано в сообщении.

Вскоре сотрудники милиции арестовали 39-летнюю жительницу Мерефы, которая обоснованно подозревается в нападении. Расследование установило, что она состоит на учете в областном психоневрологическом диспансере. По версии следствия, из-за психического расстройства она в тот день взяла кухонный нож, вышла на улицу и стала нападать на прохожих.

В настоящее время подозреваемая задержана, вещественные доказательства изъяты. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на умышленное убийство 2 или более лиц". Ведется следствие.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Харьковская областьНож
По теме

Архив
Новости