Экономика 2017-01-12T15:00:18+02:00
Українські Новини
Компания Ахметова откроет офис в Лондоне

Компания Ахметова откроет офис в Лондоне

Ахметов владеет 100% акций SCM.
Ахметов владеет 100% акций SCM.

Он, скорее всего, будет открыт в 2012 году, при этом его полноценная работа начнется в начале следующего года.

Компания System Capital Management решила открыть офис в Лондоне. Об этом в интервью изданию "Комментарии" сообщил генеральный директор SCM Олег Попов.

"Что касается географии, то наш основной фокус не сместился – мы будем продолжать инвестировать в Украину. При этом у нас есть решение об открытии дочернего офиса компании SCM в Лондоне, который будет изучать возможность для инвестиций за пределами Украины. Скорее всего, мы будем делать небольшие финансовые инвестиции и смотреть, что получается", – сказал он.

Попов отметил, что каких-то ключевых изменений или отклонений в стратегии компании не будет. "Может, появятся одно-два новых направления, может быть, один-два бизнеса мы продадим", – добавил он.

Он сообщил, что лондонский офис, скорее всего, будет открыт в 2012 году, при этом его полноценная работа начнется в начале следующего года.

Напомним, SCM, принадлежащая бизнесмену Ринату Ахметову, владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медийной отраслях, а также в сфере ритейла и недвижимости. Прошлый год компания закончила с консолидированной прибылью до налогообложения свыше 3 млрд долларов.

Именно сегодня, 21 сентября, Ахметов отмечает свое 46-летие.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Лондон SCM
По теме
Архив
Новости

ok