Жизнь 2016-07-19T21:51:34+03:00
Українські новини
Джон Траволта возвращается в кино

Джон Траволта возвращается в кино

Траволта долго не мог оправиться после смерти сына.
Траволта долго не мог оправиться после смерти сына.

Его друзья и прихожане церкви, куда он ходит, убедили его сделать это.

Голливудский актер Джон Траволта вернулся в большое кино после трехлетнего перерыва. Об этом он сообщил в интервью BBC.

По его словам, после смерти сына Джетта он долго не понимал, что делать дальше, но его семья, друзья и прихожане церкви, которую он посещает, убедили его вернуться в профессию. "Их поддержка дала мне силы сказать себе, что я могу вернуться к работе, что это нормально", – заявил Траволта.

Первая роль актера после перерыва досталась ему в картине о наркокартеле в Мексике, налаживающего поставки высококачественных наркотиков из США. Как рассказал Траволта, он играет "отвратительного агента", который под личиной борьбы с наркомафией наживается и на несчастных молодых людях, подсаженных на иглу, и на наркобаронах.

Напомним, Траволта приобрел известность еще в юности, сыграв старшеклассника-ловеласа в мюзикле "Грис", однако стал широко известен после выхода картины "Криминальное чтиво".

Его 16-летний сын умер три года назад, после чего актер перестал сниматься и почти не появлялся на публике. Джетт Траволта скончался во время семейного отдыха на Багамах в 2009 году. Мальчик страдал эпилепсией.

Весной этого года два массажиста и один сотрудник круизного лайнера обвинили Траволту в сексуальных домогательствах, потребовав компенсации в 2 млн долларов. Позже они отозвали иск.

Источник : BBC Russian
Больше новостей о: Кино Траволта
По теме

Архив
Новости

ok