ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T15:00:25+02:00
Українські Новини
Адвокат Луценко заверил, что телефонная связь в колонии работает

Адвокат Луценко заверил, что телефонная связь в колонии работает

Адвокат Луценко заверил, что телефонная связь в колонии работает.
Адвокат Луценко заверил, что телефонная связь в колонии работает.

По словам защитника, если телефонная связь в колонии работает, права осужденных на телефонные разговоры должны быть обеспечены любым путем.

Защита бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко заявила, что в Менской исправительной колонии уже есть работающая телефонная связь.

"Меня тоже удивило пояснение (Государственной пенитенциарной службы), что у них не работает линия, потому что были технические повреждения, - заявил адвокат Алексей Баганец. - Как по мне, опровержением является тот факт, что мы буквально вчера (20 сентября) ездили в Печерский районный суд Киева - второе дело Луценко еще находится там, и нашли там факс из Менской колонии, датированный 18 числом, где суд сообщается о том, что они Луценко вручили копии апелляций других участников процесса".

По словам защитника, если телефонная связь в колонии работает, права осужденных на телефонные разговоры должны быть обеспечены любым путем.

"Этот факс, датированный 18 сентября, лежит в деле, - сообщил он. - Это говорит о том, что некоторые телефоны в колонии работают, а это уже проблема руководителя учреждения, как он обеспечит право осужденного на осуществление телефонных разговоров. Пускай хоть свой телефон дает, но он должен обеспечить это право".

Он добавил, что направил на имя руководителя Менской колонии запрос о представлении пояснений, почему были нарушены права Луценко на телефонные разговоры.

Напомним, 19 сентября Луценко обратился к уполномоченному Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской с просьбой обеспечить заключенным Менской колонии право на телефонные звонки.

Луценко отмечал, что более 500 заключенных более 10 дней на тот момент не имели телефонной связи.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луценко Телефон Менская колония
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok