Происшествия 2017-01-12T15:00:25+02:00
Українські Новини
Журналистка облила мэра Нежина из ведра

Журналистка облила мэра Нежина из ведра

Журналистка выплеснула на него грязную жидкость.
Журналистка выплеснула на него грязную жидкость.

Крат угрожала в следующий раз облить мэра бензином и поджечь.

Сегодня, 21 сентября, главный редактор гадячской газеты "Свобода слова" Ирма Крат облила неизвестной жидкостью из ведра мэра Нежина Михаила Приходько. Об этом Українським Новинам сообщил глава пресс-службы главка МВД в Черниговской области Сергей Брыль.

"Облила. Наши сотрудники это документируют", – сказал он, добавив, что инцидент произошел в начале заседания сессии Нежинского горсовета.

Один из депутатов горсовета сообщил Українським Новинам, что инцидент произошел около 10:10. Он добавил, что журналистка подошла к Приходько сзади и выплеснула на него из пластикового ведра грязную жидкость.

По словам собеседника агентства, Крат угрожала в следующий раз облить мэра бензином и поджечь. Заседание сессии было прервано на неопределённый срок. Милиция изучают место происшествия, проводят фото- и видеосъемку, чтобы передать материалы в прокуратуру. Приходько переоделся, заявил о намерении прокомментировать инцидент и возобновить сессию.

Напомним, ЦИК зарегистрировала 28-летнюю Крат кандидатом в депутаты Рады по избирательному округу №151 в Полтавской области.

Как сообщали Ukranews, в июне Крат написала на асфальте "наркобароны" и стрелкой указала на здание нежинской милиции. Ее задержали, составили админпротокол и отпустили.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok