Политика 2017-01-12T15:00:50+02:00
Українські Новини
По делу Гонгадзе допросят секретаршу Кравченко

По делу Гонгадзе допросят секретаршу Кравченко

По делу Гонгадзе может быть допрошен еще один сотрудник милиции.
По делу Гонгадзе может быть допрошен еще один сотрудник милиции.

Кроме нее может быть допрошен еще один сотрудник милиции.

В деле обвиняемого в убийстве Георгия Гонгадзе Алексея Пукача могут допросить секретаршу покойного министра внутренних дел Юрия Кравченко. Об этом "Украинской правде" стало известно из источников в суде.

Основанием для ее допроса станет то, что в своих показаниях Пукач неоднократно ссылался на осведомленность Галины Постник касаемо описываемых событий.

Кроме секретарши Кравченко может быть допрошен еще один сотрудник милиции, который не имеет отношения к Главному управлению уголовного розыска МВД Украины. Это будет первый милиционер - не работник ГУКП, допрошенный в суде по делу по обвинению Пукача.

Цель представителя потерпевшей, вероятно, заключается в том, чтобы выйти на заказчиков убийства, предположил собеседник.

Напомним, в прошлую пятницу адвокат вдовы журналиста Георгия Гонгадзе Валентина Теличенко попросила Печерский райсуд допросить ряд свидетелей по "делу Пукача", заявленных стороной обвинения.

"В четверг я заявила первое ходатайство о допросе дополнительных свидетелей, оно включает 11 человек, но оно не является последним", - сказала она журналистам.

Судебное заседание назначено на 21 сентября, 11:00.

Напомним, "дело Пукача" слушается в закрытом режиме, хотя отдельных свидетелей можно было допрашивать в открытом режиме из-за того, что они не имели и не имеют допусков к государственной тайне.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Пукач Допрос Гонгадзе Кравченко
По теме

Архив
Новости

ok