подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Моника Левински пишет роман о сексуальных предпочтениях Билла Клинтона

Моника уже встретилась с несколькими крупнейшими издательствами США.
Моника уже встретилась с несколькими крупнейшими издательствами США.

Левински готова опубликовать сенсационные мемуары за 12 миллионов долларов.

Моника Левински, бывшая стажерка в Белом доме, обещает раскрыть интимные секреты экс-президента США Билла Клинтона. В своих мемуарах она расскажет о его любви к групповому сексу. Об этом пишет The New York Post.

По словам друзей 39-летней женщины, она готова опубликовать сенсационные детали свиданий в Овальном кабинете за 12 миллионов долларов. Левински планирует описать его "ненасытное желание заняться сексом втроем, любовь к оргиям и использованию секс-игрушек всех видов". Это должно стать своеобразной местью, которая будет иметь эффект разорвавшейся бомбы.

"Ее книга может быть больше, чем просто месть, это может убить его!" - приводит Daily Mail слова представителя ее близкого окружения.

Она также собирается рассказать, что Клинтон называл свою жену Хиллари "холодной рыбой" и иронизировал о "несуществующей сексуальной жизни". Книга будет содержать письма, написанные Левински бывшему президенту.

"В них она раскрывала свое сердце, полное любви к Биллу, и описывала, насколько счастливее она могла бы сделать его. Некоторые из них она так никогда и не отправила", - сказал один из ее друзей.

По данным СМИ, эти мемуары могут не оставить шансов госсекретарю США Хиллари Клинтон когда-либо занять кресло президента США. Экс-стажерка уже встретилась с несколькими крупнейшими издательствами США, чтобы заключить с ними договор на написание откровений.

"Моника пытается идти вперед, но кошмар ее прошлого - роман с Биллом - все еще преследует ее. Свой 40-й день рождения она встретит без мужчины, кипя от злобы из-за того, что ее репутация была разрушена на глазах всего мира", - отметил друг Левински.

"Она не может устроиться на работу из-за этого скандала. Так или иначе, ей нужно зарабатывать деньги", - добавил еще один знакомый.

Напомним, в 1996 у экс-президента США Билла Клинтона и бывшей практикантки в Белом доме Моники Левински завязался роман. В 1997 информация об их интимной связи всплыла наружу. Поначалу Клинтон отрицал все обвинения, однако расследование, в том числе и проведенный тест ДНК, доказал, что он лжет.

За то, что Клинтон пытался скрыть правду на суде, в 1999 ему грозил импичмент, однако сенаторы в конечном счете оправдали политика и он сохранил пост президента. В 2005 Моника переехала в Англию, где она получила степень магистра и работала корреспондентом на британском телеканале.

Напомним, в феврале 2010 в США вышла книга "Смерть американской добродетели", которая будет описывает скандал вокруг экс- президента США Билла Клинтона и 22-летней стажерки Моники Левински.

По теме

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей