подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Интершкола" открыла дверь для самых маленьких слушателей

На курсе "Телемалыш" Анне Гомонай предсказали судьбу, а Владимира Андриевского научили обращаться с детьми.

В медиаобразовательной программе "Интершкола" начался учебный год для самых маленьких студентов – слушателей курса "Телемалыш". Чтобы приступить к учебе деткам от 5 до 12 лет пришлось пройти серьезный кастинг, на котором они демонстрировали свои таланты. Среди сотни желающих было отобрано 50 самых талантливых, которые теперь носят гордое звание "интершкольников".

На протяжении трех месяцев команда профессионалов будет учить юных телевизионщиков правильно разговаривать, держаться в кадре, брать интервью, вести различные телепрограммы – от новостей до прогноза погоды… Также "телемалыши" будут изучать актерское мастерство, сценическую речь, деловой этикет, брать уроки у психологов и логопедов.

Среди преподавателей курса - много известных телеведущих. Некоторые из них пришли поприветствовать своих маленьких студентов и их родителей в первый учебный день в "Интершколе".

- Желаю всем новым ученикам вдохновения! А родителям я бы хотел сказать, у вас есть уникальная возможность посмотреть, на что способны ваши дети, – выступил с напутственным словом ведущий "Подробностей недели" Олег Панюта. - Я убежден, что эти маленькие люди через три месяца уже будут знать, чем они хотят заниматься во взрослой жизни. Потому что в "Интершколе" мы закладываем в ваших детей любовь к телевидению.

Ведущая новостей и программы "Утро" Анна Гомонай уже прочувствовала на себе все преимущества образовательной программы для малышей, потому что она сама является мамой выпускницы курса "Телемалыш":

В прошлом году моя дочь прошла обучение в "Интершколе". Это потрясающий, незабываемый опыт не только для детей, но и для их родителей. Мне было интересно наблюдать, как дети записывали прогноз погоды, брали интервью, готовили репортажи и проводили расследования. Я сама получала от этого удовольствие. Я очень рада, что моя дочь взяла микрофон в 7 лет, а не в 19, как я. И если она выберет мою профессию, я надеюсь, ей будет намного легче. Самое главное, что дает курс "Телемалыш" - это внутреннюю свободу: свободно чувствовать себя перед камерой, быть собой и ничего не бояться. Это хороший старт для наших детей.

А еще, оказалось, что на курсе "Телемалыш" дочь Анны Гомонай предсказала телевизионную судьбу мамы.

- В своей дипломной работе моя дочь Маричка выступала в качестве ведущей "Утра", ее снимали в студии этого проекта. На тот момент я вела новости, но через три месяца мне предложили еще и вести "Утро". Так что курс "Телемалыш" стал знаковым для меня.

А вот ведущий программы "Подробности" Владимир Андриевский признался, что на курсе "Телемалыш" не только он учит юных студентов премудростям телевидения, но и дети тоже многому его учат:

- Олег и Анна уже родители, а у меня пока нет опыта общения с детьми. В прошлом году я проводил мастер-классы на курсе "Телемалыш" и хочу сказать, что не только я учил детей азам телевидения. Но и дети учили меня – как надо себя вести с ними, как строить общение. Пожелание родителям – помогайте своим деткам во всем. А преподаватели в "Интершколе" найдут свой эксклюзивный подход к каждому ребенку.

Мы тоже присоединяемся к словам телеведущих и желаем юным студентам интересной учебы, а в дальнейшем - найти свое место на телевидении.

"Интер" – главный канал страны. Входит в Группу "Интер". Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Піксель tv", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости