подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Желающие купить iPhone5 уже четыре дня стоят в очереди

Нетерпеливые покупатели сидят на раскладных стульях у магазина Apple в Нью-Йорке.
Нетерпеливые покупатели сидят на раскладных стульях у магазина Apple в Нью-Йорке.

Наибольший ажиотаж среди желающих купить новинку наблюдается в США.

У флагманских магазинов Apple в США и Австралии выстроились очереди желающих купить первые экземпляры iPhone 5, продажа которого назначена на утро пятницы, 21 сентября. Некоторые из покупателей стоят в очереди с понедельника, 17 сентября. Об этом пишет AustralianIT.

Вследствие временного пояса первые продажи стартуют в Австралии, а всего в пятницу iPhone 5 появится в продаже в восьми странах. Пока не было замечено, чтобы покупатели специально прилетали в Австралию, для того чтобы приобрести iPhone раньше земляков. Впрочем, люди, выстраивающиеся в очереди, расставив стулья у магазинов Apple, редко когда являются фанатами новинки. Чаще это перекупщики, которым платят за стояние в очереди от 40 до 999 долларов.

Наибольший ажиотаж среди желающих купить новинку наблюдается в США. Нетерпеливые покупатели сидят на раскладных стульях у магазина Apple в Нью-Йорке и других крупных американских городах. В Сан-Франциско один из покупателей сообщил телеканалу ABC, что стоит в очереди с понедельника.

Как сообщали Ukranews, предварительные заказы на новую версию смартфона iPhone от компании Apple в первые сутки продаж превысили 2 млн, что вдвое превзошло прежний рекорд, установленный при начале продаж предыдущей версии iPhone 4S.

В связи с этим некоторые пользователи получат свои устройства в октябре, а не в сентябре, как планировалось изначально.

Больше новостей о: СШАAppleАвстралияОчередьiPhone 5
По теме

Архив
Новости