подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Евгения Тимошенко: власть начала кампанию по дезинформации в социальных сетях

Евгения Тимошенко заверила, что власть начала кампанию по дезинформации в социальных сетях.
Евгения Тимошенко заверила, что власть начала кампанию по дезинформации в социальных сетях.

Представители ее интересов обратились в руководство соцсетей с просьбой закрыть страницы, к которым она не имеет никакого отношения.

Дочь бывшего премьера Юлии Тимошенко Евгения заявила, что власть начала активную кампанию по дезинформации в социальных сетях от ее имени.

Поэтому она просит не верить СМИ опубликованным от ее имени данным.

"Обращаюсь к журналистам с просьбой не тиражировать ложь, которая появляется на фальшивых страницах в социальных сетях, - отметила она. - Официально сообщаю, что я не регистрировалась ни в Twitter, ни в Facebook, ни в Одноклассниках, ни Вконтакте, ни в одной другой социальной сети".

По ее словам, представители ее интересов уже обратились в руководство социальных сетей с просьбой закрыть страницы, к которым она не имеет никакого отношения.

"Всем давно понятно, что власть Януковича может только фальсифицировать дела и устраивать провокации и больше она ни на что не способна", - отметила она.

Ранее сообщалось, что Евгения написала на своей странице в социальной сети Twitter, что ее мать Юлия Тимошенко уже может самостоятельно передвигаться.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ТимошенкоСоциальная сеть
По теме

Архив
Новости