Мир 2016-07-19T21:52:01+03:00
Українські новини
Французский журнал передал герцогине Кембриджской ее пикантные фотографии

Французский журнал передал герцогине Кембриджской ее пикантные фотографии

Герцогиня Кембриджская.
Герцогиня Кембриджская.

Поданный уголовный иск к изданию будет рассмотрен позже, его целью является определить и оштрафовать виновных.

Французский журнал Closer передал сегодня, 19 сентября, герцогине Кембриджской Кэтрин электронные носители с фотографиями, на которых она запечатлена полуобнаженной.

Как сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в органах правосудия, поданный уголовный иск к изданию будет рассмотрен позже, его целью является определить и оштрафовать виновных.

Между тем, сегодня же редакция датского еженедельника о шоу-бизнесе Se&Hoer сообщила, что издание намерено опубликовать десятки пикантных фотографий супруги принца Уильяма. По словам главного редактора издания, папарацци предложили журналу 240 фотографий принца Уильяма и герцогини Кэтрин, однако для публикации было решено использовать "всего" 60-70 фото. 

Фото полуобнаженной Кейт должны появиться завтра в 16-страничном приложении к основному номеру. На сайте Se&Hoer отмечается, что пикантные фото будут опубликованы только в печатной версии журнала.

Напомним, Closer на прошлой неделе опубликовал снимки, где супруга принца Уильяма изображена на отдыхе на юге Франции с обнаженной грудью. В ответ адвокат Уильяма и Кейт Орельен Амель подал во Франции два иска, и вчера суд города Нантер по просьбе истцов наложил запрет на дальнейшее распространение снимков.

По теме

Архив
Новости

ok