подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Севастополе банк спермы не расплатился с донорами

Директор банка спермы предложил донорам прийти и забрать банки с плодами своей деятельности.
Директор банка спермы предложил донорам прийти и забрать банки с плодами своей деятельности.

В результате аферы пострадали около 100 мужчин.

Открывшийся в июле в Севастополе банк спермы не расплатился с донорами. В результате аферы пострадали около 100 мужчин. Директор фирмы не выходит на связь, а двери офиса под замком. Об этом сообщает еженедельник "Севастопольская газета".

Один из доноров рассказал изданию, что фирма "Материал Косметик Крым" еще в августе должна была перевести 622 грн на банковскую карточку за биоматериал, однако этого не произошло. Руководство конторы перестало отвечать на звонки, а двери офиса оказались на замке.

В последнем телефонном разговоре с донорами директор сообщил им, что денег пока нет, потому что на Одесском заводе, занимающимся переработкой биоматериала, случились технические проблемы: предприятие временно приостановило свою работу. А потом директор предложил донорам прийти и забрать банки с плодами своей деятельности.

Все, что осталось у мужчин – это договор, где написано, что в случае чего они не предъявят претензий фирме, а также листочек с суммой задолженности без печатей и подписей.

Напомним, в прошлом году крупнейший в мире банк спермы начал отказываться от услуг рыжеволосых доноров, поскольку потребность в их генетическом материале оказалась крайне низкой.

Больше новостей о: СевастопольДонорСперма
По теме

Архив
Новости