Украина 2016-07-19T21:52:17+03:00
Українські новини
"Динамо" потерпело разгромное поражение от ПСЖ

"Динамо" потерпело разгромное поражение от ПСЖ

ПСЖ –
ПСЖ – "Динамо". Фото с официального сайта киевского клуба

На выезде команда Семина проиграла со счетом 4:1.

Киевское "Динамо" со счетом 1:4 проиграло на выезде французскому "Пари Сен-Жермен" в матче первого тура группового раунда Лиги чемпионов-2012/2013.

Юрий Семин преподнес небольшой сюрприз, выпустив в стартовом составе Рафаэля, который оставил на скамейке запасных Олега Гусева. В остальном же состав киевлян был предсказуем.

ПСЖ на правах хозяев сразу завладел игровой инициативой, но серьезных угроз у ворот Максима Коваля поначалу не возникало. Динамовцы уверенно оборонялись. Но хватило их всего до середины первого тайма. На 19 минуте Мизалик зацепил в штрафной Менеза, за что рефери назначил пенальти. Ибрагимович хладнокровно развел мяч и Коваля по разным углам.

Через несколько минут Коваль дважды спас свою команду после того, как Ибрагимович и Менез расстреливали его при полном попустительстве защитников. Однако на 29-й минуте и вратарь оказался бессилен. Тиаго Силва после подачи углового получил мяч в штрафной "Динамо" и пробил из-под Данило Силвы.

Спустя четыре минуты ПСЖ довел счет до разгромного. После очередного углового мяч оказался у Алекса, который сильным ударом точно пробил низом. Отметим, что в этом эпизоде игравший с бразильцем Тайво даже не пытался помешать сопернику.

В перерыве Семин заменил Михалика на Бетао в надежде укрепить центр обороны. Французы продолжали играть в свое удовольствие и с необычайной легкостью. Динамовцы постоянно не успевали за своими оппонентами в защите, а об атаке даже не вспоминали.

В последние 15 минут французы просто остановились, позволив "Динамо" покатать мяч на своей половине поля. Киевлянам даже удалось забить на 87-й минуте. Ярмоленко и Велозу разыграли угловой, португалец навесил во вратарскую площадь и мяч, никого не коснувшись, влетел в сетку ворот.

Но киевляне все же не ушли от разгрома. Уже в добавленное время Нене и Пасторе вдвоем организовали атаку против четырех динамовцев, и аргентинец спокойно забил четвертый гол.

В другом матче нашей группы "Динамо" из Загреба дома проиграло португальскому "Порту" со счетом 0:2.

Следующий матч на групповом этапе "Динамо" сыграет 3 октября дома против загребского "Динамо".

Напомним, что "Динамо" вышло в групповой этап Лиги чемпионов впервые за три года.

Больше новостей о: Футбол Динамо Лига Чемпионов ПСЖ
По теме

Архив
Новости

ok