Политика 2017-01-12T15:02:27+02:00
Українські Новини
Луценко поделился положительными впечатлениями о колонии

Луценко поделился положительными впечатлениями о колонии

Экс-министр написал письмо из колонии.
Экс-министр написал письмо из колонии.

По его словам, в первый день он больше всего обрадовался дворику, куда можно свободно выходить подышать свежим воздухом.

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко написал письмо из Менской колонии Черниговской области, куда его перевели отбывать срок из Лукьяновского СИЗО.

В письме, опубликованном на сайте "Народной самообороны", он рассказал о своих первых впечатлениях.

"Лагерь сильно отличается от СИЗО. С одной стороны – существенно лучшие условия: вместо бетонного мешка камеры на 9 кв. метров, заполненной вековой вонью, и круглосуточным собачьим лаем, здесь – цивилизованное помещение с нормальными кроватями, санузлом, кухней", – пишет экс-глава МВД.

Больше всего его впечатлила возможность свободно выходить на свежий воздух во дворик, размерами 12х3 метра. "Наибольшей положительной эмоцией в первый вечер пребывания в колонии было ночное небо со звездами, на которые я впервые за 20 месяцев смотрел без решетки", – подчеркнул Луценко.

На минувшей неделе экс-министр заявил, что намерен совершать всю трудовую деятельность в колонии наравне с остальными заключенными. Луценко добавил, что не завершил карьеру политика. "Наоборот, после двух судимостей в нашей стране все самое интересное только начинается", – отметил он.

Письмо экс-министра полностью можно прочитать здесь.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Колония Луценко
По теме

Архив
Новости

ok