Политика 2017-01-12T15:02:32+02:00
Українські Новини
Житомирский губернатор заказал рекламу в СМИ за счет бюджета

Житомирский губернатор заказал рекламу в СМИ за счет бюджета

Рыжук решил открыто пиариться за счет государства.
Рыжук решил открыто пиариться за счет государства.

И потребовал отчеты.

Главное управление информации и коммуникаций с общественностью Житомирской ОГА 7 сентября по результатам тендера заключило ряд соглашений с житомирскими СМИ на освещение деятельности руководства ОГА. Стоимость сделок составила 1,31 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Семи теле-и радиокомпаниям заказаны услуги на 589 тыс. грн. Еще 716 тыс. грн стоит размещение статей в 28 печатных изданиях.

По условиям соглашения, СМИ должны освещать "наиболее значимые мероприятия, проходящие в области с участием руководства ОГА". Материалы в формате телепрограмм социально-политической и молодежной тематики в формате эфирного/проводного радиовещания и газетных материалов будут выходить до конца этого года. Оплачивать их будут за счет областного бюджета.

В обоих случаях условия расчета одинаковы: телевизионщикам и радийщикам необходимо составить акты выполненных работ и предоставить копии передач на компакт-диске, газетчикам - предоставить копии печатных материалов.

Отметим, что председатель Житомирской ОГА регионал Сергей Рыжук баллотируется в Верховную Раду по округу номер 62.

Напомним, что на Житомирщине отличился с агитацией и спикер Владимир Литвин, презентовавший школьниким дневники с афоризмами собственного сочинения.

Источник : Наші гроші
По теме

Архив
Новости

ok