Мир 2016-07-19T21:52:35+03:00
Українські новини
Гаишники задержали лже-сына ростовского прокурора в Крыму за использование мигалки

Гаишники задержали лже-сына ростовского прокурора в Крыму за использование мигалки

Мужчина задержан, ему грозит штраф за мигалку.
Мужчина задержан, ему грозит штраф за мигалку.

Оказалось, что мужчина соврал о своих родственных связях.

Сотрудники Госавтоинспекции задержали россиянина, управлявшего Porsche Cayenne, на въезде в Крым за незаконное применение мигалки. Инцидент произошел еще 12 сентября, однако сегодня, 17 сентября, появились новые подробности.

В ходе проверки мужчина заявил, что приходится сыном ростовскому прокурору, однако прокуратура Ростовской области опровергла эти слухи.

Оказалось, что дорогой внедорожник зарегистрирован на Гульнару Тураеву, которая пояснила правоохранителям, что выдала доверенность на право управления автомобилем Михаилу Скрыпнику, 1982 года рождения.

В пресс-службе областной прокуратуры добавили, что мужчина был ранее судим и неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения в области дорожного движения.

"В органах прокуратуры службу никогда не проходил. Утверждения Скрыпника о том, что он является сыном прокурора Ростова-на-Дону, не соответствуют действительности. В структуре органов прокуратуры Ростовской области не имеется такого подразделения, как прокуратура города Ростова-на-Дону, равно как и должности прокурора города", – добавили в пресс-службе.

Сам Скрыпник пояснил, что пытался с помощью мигалки ускорить процедуру прохождения таможенного досмотра.

Напомним, с апреля вступили в силу новые штрафы за использование на авто специальных сигнальных устройств – нарушителям придется выложить 51 тыс. гривен.

По теме

Архив
Новости

ok