Экономика 2016-07-19T21:52:35+03:00
Українські новини
Судившиеся c Цукербергом братья Уинклвосс вложили миллион долларов в новую соцсеть

Судившиеся c Цукербергом братья Уинклвосс вложили миллион долларов в новую соцсеть

Братья Уинклвосс занялись новой социальной сетью.
Братья Уинклвосс занялись новой социальной сетью.

SumZero – это социальная сеть для инвесторов.

Братья Уинклвосс, которые обвиняли основателя и главу Facebook Марка Цукерберга в краже идеи и программного кода крупнейшей в мире соцсети, инвестировали миллион долларов в социальную сеть SumZero. Об этом пишет издание Wall Street Journal.

Социальная сеть для инвесторов SumZero была основана в 2008 году Аалапом Махадевиа и Дивьей Нарендрой, который совместно с Уинклвоссами учился в Гарварде и позже вместе с ними судился с Цукербергом.

"Банда снова вместе", - приводит WSJ слова Тайлера Уинклвосса.

Проект SumZero в настоящий момент объединяет около 7,5 тыс. пользователей. При этом, как утверждает Нарендра, он лично просматривает заявки на регистрацию в этой сети и отвергает около 75% из них. Целью проекта является объединение представителей различных инвестфондов для обмена идеями, новостями на рынке и прочим.

По данным WSJ, Уинклвоссы хотят быть не просто инвесторами данной соцсети, но и принимать участие в ее развитии. В частности, сотрудники SumZero переедут в офисное здание в Нью-Йорке, где сейчас располагается офис братьев Уинклвоссов.

Напомним, в июне братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы, отказавшиеся накануне от дальнейшей судебной тяжбы с основателем Facebook Марком Цукербергом в Верховном суде США, подали новый иск против социальной сети.

Больше новостей о: Социальная сеть Уинклвосс SumZero
По теме

Архив
Новости

ok