Происшествия 2016-07-19T21:52:42+03:00
Українські новини
В Донецке избили "радикального" кандидата в народные депутаты

В Донецке избили "радикального" кандидата в народные депутаты

Это второе нападение на политика за полгода.
Это второе нападение на политика за полгода.

Дмитрий Верзилов находится в больнице в отделении травматологии.

Вчера, 15 сентября, около 21.00 в Донецке произошло нападение на кандидата от Радикальной партии в народные депутаты Дмитрия Верзилова. Это второе нападение на политика за полгода. Сейчас он находится в первой городской больнице Донецка в отделении травматологии.

Политик сообщил, что около девяти часов вечера он шел домой после встречи с пенсионерами Ленинского района, и уже возле подъезда его встретили двое неизвестных, которые напали на него и стали бить.

"Это было двое налысо побритых мужчины лет 30, выше и плотнее меня, в руках у одного из них был предмет, похожий на биту, а другой держал в руке мою фотографию. Не сказав мне ни слова, они повалили меня на землю и стали бить ногами по ребрам, по животу, ударяя затылком головы об асфальт", - заявил Верзилов.

"При этом мужчина в черной кожаной куртке, который держал мою фотографию, стал кричать, что меня ему "заказали", потому что я "перешел дорогу" очень влиятельному человеку, и что если я буду продолжать свою общественную деятельность и не откажусь от участия в избирательной компании – в следующий раз они меня убьют", - сказал кандидат.

Нынешнее нападение кандидат в народные депутаты связывает уже с политической борьбой.

Напомним, в начале августа неизвестный ранил ножом кандидата в депутаты Верховной Рады по одномандатному округу №214 в Киеве Олега Бойко, выдвинутого Радикальной партией.

Источник : Gazeta.ua
По теме

Архив
Новости

ok