Политика 2017-01-12T15:03:24+02:00
Українські Новини
Во Львове студент "заминировал" аэропорт, вокзал и магазины

Во Львове студент "заминировал" аэропорт, вокзал и магазины

Молодой человек задержан.
Молодой человек задержан.

СБУ задержала 16-летнего парня после пятого звонка.

Сегодня, 16 сентября, сотрудники Службы безопасности Украины задержали молодого человека за ложные сообщения о бомбах, заложенных в аэропорту, железнодорожном вокзале и магазинах Львова. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сегодня около 11.00 на телефон оперативной службы "102" поступило анонимное сообщение о том, что в помещении Львовского аэропорта им. Данила Галицкого заложено взрывное устройство. В результате проведения оперативных мероприятий личность сообщившего была установлена.

В облуправлении СБУ подтвердили эту информацию и добавили, что хулиганом оказался 16-летний местный житель, студент одного из львовских колледжей.

Кроме этого, установлено, что он еще 14 сентября сообщил о "минировании" супермаркета "Арсен" во Львове, а на следующий день – о "минировании" уже двух супермаркетов и железнодорожного вокзала.

Все эти сообщения оказались ложными.

На этой неделе правоохранители получили сообщение о минировании станции метро "Вокзальная" в Киеве. Работа станции была приостановлена на час. Звонившей оказалась 25-летняя киевлянка, которую задержали в тот же день. О ее мотивах не сообщалось.

Источник : Цензор.нет
Больше новостей о: СБУ Львов Минирование
По теме

Архив
Новости

ok