Украина 2017-01-12T15:03:43+02:00
Українські Новини
Азаров обвинил оппозицию в преувеличении масштабов коррупции в Украине

Азаров обвинил оппозицию в преувеличении масштабов коррупции в Украине

Премьер признал существование коррупции в стране.
Премьер признал существование коррупции в стране.

По его словам, правительство ищет пути решения проблемы.

Премьер Николай Азаров обвиняет оппозицию в том, что ее представители в своих заявлениях значительно преувеличивают масштабы коррупции в Украине. Об этом он сказал на заседании "Ялтинской европейской стратегии".

"Проблема есть, правительство с ней борется, пытается найти пути решения. Не все получается, так, как хотелось бы, но она вовсе не носит такие масштабы, о которых говорит оппозиция", – сказал премьер.

По его словам, представители оппозиции заявляли, что при подготовке инфраструктуры к Евро-2012 было разворовано около 5 млрд долларов. При этом он подчеркнул, что общая стоимость подготовки инфраструктуры составила около 5 млрд долларов.

Кроме того, он выразил мнение, что все политические оппоненты на выборах Рады строят свою агитацию, в частности, на критике работы Кабмина.

"В бюллетенях не будет ни одного союзника правительства. Все они проводят свою избирательную кампанию с лозунгами критики действий правительства... Там, где эта критика является объективной, – к большому сожалению, я такой критики практически не слышу, – мы относимся абсолютно нормально, но подавляющее большинство аргументов основывается на примитивном популизме", – сказал премьер.

В заключение Азаров подчеркнул, что Кабмин прекрасно осознает свои недоработки, противоречивые решения и ошибки, однако эти решения приходится принимать в очень сложных условиях.

Ранее в ходе выступления на форуме премьер заверил, что Украина сможет полностью перейти на внутреннее обеспечение своих энергетических потребностей в течение 15 лет. По его мнению, наша страна обеспечит себя своими запасами газа и нефти.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Коррупция Азаров
По теме

Архив
Новости

ok