подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Британская королевская семья подала в суд на газету за фото обнаженной жены принца Уильяма

Сами Уильям и Кэтрин через своих представителей назвали ситуацию "гротескной" и "переходящей пределы допустимого".

Королевская семья Великобритании подала иск в суд Франции из-за вторжения в частную жизнь. Как сообщила в пятницу пресс-служба королевского двора, речь идет о публикации в журнале Closer фотографий обнаженной герцогини Кембриджской Кэтрин - супруги принца Уильяма.

"Герцог и герцогиня Кембриджские инициировали судебные процедуры против французского журнала Closer после публикации топлес-фотографий герцогини", - отметил представитель королевской семьи.
Ранее Closer опубликовал фотографии, на которых 30-летняя Кэтрин запечатлена топлесс на отдыхе во Франции на прошлой неделе.

Сами Уильям и Кэтрин через своих представителей назвали ситуацию "гротескной" и "переходящей пределы допустимого". Канцелярия британского премьера также заявила, что члены королевской семьи "имеют право на приватность".
Королевская чета в настоящее время находится в Малайзии в рамках азиатско-тихоокеанском турне.

Напомним, ранее в СМИ появились фотографии, снятые на частной вечеринке в американском Лас-Вегасе, где младший брат Уильяма, принц Гарри запечатлен абсолютно голым (прикрывая гениталии руками) в компании неизвестной женщины.

По теме

Архив
Новости