Украина 2017-01-12T15:04:09+02:00
Українські Новини
На Черкасчине кандидат Бобов опроверг обвинения своего оппонента в подкупе избирателей

На Черкасчине кандидат Бобов опроверг обвинения своего оппонента в подкупе избирателей

Геннадий Бобов опроверг обвинения в свой адрес.
Геннадий Бобов опроверг обвинения в свой адрес.

По словам Бобова, он выиграл уже два суда.

Кандидат в народные депутаты по 196 избирательному округу (Корсунь-Шевченковский, Черкасская область) Геннадий Бобов обвинил своего конкурента по округу Александра Сингаивского в клевете.

"Все, что обо мне говорят, – вранье. И я это уже доказал, выиграв два судебных разбирательства", – заявил Бобов журналистам.

Как сообщали Ukranews, ранее Сингаивский заявил, что Бобов проехался по школам избирательного округа и подарил несколько мультимедийных центров. Кроме того, утверждают оппоненты Бобова, от имени кандидата было сделано несколько подарков, на самом деле закупленных по государственным программам за бюджетные деньги.

В свою очередь сторонники Бобова обвиняют оппонентов в нечестных приемах. По их словах, Сингаивскому выгодно снять с предвыборной гонки такого серьезного противника, как Бобов, для чего он прибегает к незаконным приемам.

По мнению обозревателей, грядущие выборы вряд ли обойдутся без черного пиара и грязных политтехнологических решений. Поэтому уже началась так называемая "война штабов", и кандидатам порой будет довольно сложно опровергнуть те или иные обвинения.


Архив
Новости

ok