подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ПИБ решил отказаться от неприбыльных услуг для физических лиц в пользу наиболее востребованных

В частности объявлено о прекращении денежных переводов частных лиц посредством платежных систем Contact, Western Union, MoneyGram.

Проминвестбанк, входящий в группу крупнейших, в рамках модернизации своего розничного бизнеса решил отказаться от неприбыльных услуг для физических лиц в пользу наиболее востребованных клиентами.

Об этом сообщила пресс-служба банка.

Комментируя вопрос о прекращении обслуживания денежных переводов частных лиц посредством платежных систем Contact, Western Union, MoneyGram, директор департамента розничного бизнеса Проминвестбанка Андрей Карякин подчеркнул, что потребности клиентов находятся в фокусе внимания розничного направления банка и именно они определяют предложение.

"Банковская розница одно из новых стратегических направлений Проминвестбанка. Проминвестбанк постоянно анализирует потребности клиентов и предлагает им не столько продукты, сколько актуальные для них финансовые решения. Так, например, только за текущий год банком был запущен ряд новых финансовых решений: пакет услуг "ПИБ: Все в одном", "Кредитная карта по почте", пакетное предложение "Кредитная карта и Потребительский кредит", "Кредит до зарплаты" для зарплатных клиентов банка", – цитирует пресс-служба слова Карякина.

Несмотря на прекращение обслуживания денежных переводов, Проминвестбанк продолжает активно расширять набор продуктов и услуг для физических лиц.

Помимо расширения ассортимента продуктов и услуг для частных клиентов, реализация концепции развития розничного бизнеса Проминвестбанка подразумевает также внедрение высокоэффективных и низкозатратных операционных процессов, современных аналитических и IT-платформ, модернизацию существующей инфраструктуры, повышение качества обслуживания.

Источник : Українські новини

Архив
Новости