Украина 2016-07-19T21:53:17+03:00
Українські новини
Главврач назвал абсурдным заявление о радиации в больнице "Укрзализныци"

Главврач назвал абсурдным заявление о радиации в больнице "Укрзализныци"

Главврач больницы намерен вызвать специалистов из МЧС и СЭС для проверки.
Главврач больницы намерен вызвать специалистов из МЧС и СЭС для проверки.

Он намерен вызвать специалистов из МЧС и СЭС для проверки.

Заявление о радиации в больнице "Укрзализныци" в Харькове является абсурдным, уверен главный врач больницы Михаил Афанасьев.

"Я даже не знаю, как я должен это комментировать. Большего абсурда, чем превышенная норма радиации в палате и больнице, где пребывают пациенты, где постоянно работают медицинские сотрудники, я в своей жизни еще не слышал", - заявил он.

По его словам, в ЦКБ проводятся систематические проверки, а также и замеры радиационного уровня. И как вспоминает Афанасьев, не было ни одного случая, когда бы радиация вышла из нормы. Он намерен вызвать специалистов из МЧС и СЭС для проверки.

"За то время, пока у нас на реабилитации находится пациентка Тимошенко, больница не единожды была втянута в разные политические провокации, следовательно, это лишь очередная попытка устроить политический спектакль", - подчеркнул он.

Напомним, 13 сентября Тимошенко обратилась к администрации Качановской исправительной колонии с заявлением, в котором требует вернуть ей незаконно изъятые при обыске в ее палате дозиметры.

Источник : Фокус
По теме

Архив
Новости

ok