подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Японец попал в Книгу рекордов Гиннеса за самый высокий ирокез

"Я давно мечтал попасть в "Книгу рекордов Гиннеса", и вот теперь я знаменит", - рассказал японец.

Японский дизайнер Казухиро Ватанабе показал в Нью-Йорке самый высокий "ирокез", который был занесен в "Книгу рекордов Гиннеса". Высота прически составляет примерно 1 метр 15 сантиметров.

Ватанабе потребовались 15 лет, чтобы отрастить такие длинные волосы, а дизайнеру ирокеза Каори Шинохава - два часа, трое помощников, три флакона лака и банка геля для укладки волос, чтобы создать прическу. Впрочем, она продержится всего сутки.

"Я давно мечтал попасть в "Книгу рекордов Гиннеса", и вот теперь я знаменит, - рассказал японец. -  Хочется верить, что моя жизнь изменится после того, как я попал в объективы ведущих мировых агентств и телеканалов". 

В обычной жизни Ватанабе, как правило, заплетает свои волосы в "баранку", что также выглядит довольно экзотично. "Я считаю, что прическа привлекает ко мне внимание, это полезно в моем бизнесе, а кроме того, я хочу своим имиджем продемонстрировать, что люди должны быть разными, а не "стриженными под одну гребенку" во всех смыслах", - подчеркнул он. 

Напомним, 2 сентября житель Калифорнии Джои Честнат установил рекорд, съев 191 куриное крылышко за 12 минут на проходившем в Баффало конкурсе National Buffalo Wing Festival.

По теме

Архив
Новости