Происшествия 2016-07-04T09:51:44+03:00
Українські новини
В Киевской области мужчина убил отца и сестру, потому что те плохо ухаживали за его матерью

В Киевской области мужчина убил отца и сестру, потому что те плохо ухаживали за его матерью

Происшествие случилось в селе Новые Макалевичи.
Происшествие случилось в селе Новые Макалевичи.

Происшествие случилось в селе Новые Макалевичи.

В Киевской области мужчина убил отца и сестру, потому что те плохо ухаживали за его матерью. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД в Киевской области.

"Они плохо ухаживали за моей покойной матерью", - во время следственных действий объяснил убийство родной сестры и отца 53-летний мужчина с Иванковского района столичной области.

Происшествие случилось около трех часов ночи в селе Новые Макалевичи. Услышав, как по дому ходит 89-летний пенсионер и проверяет, закрыты ли двери, сын вскочил и несколько раз ударил его.

Следующей жертвой стала сестра, которая в это время спала. Она регулярно приезжала из столицы, чтобы присмотреть за отцом. Орудием убийства женщины стал тот самый молоток.

Под утро мужчина вытащил окровавленное тело женщины из дома, положил рядом с телом отца и прикрыл лицо усопших тряпкой. Все вещи, на которых была кровь, он также выносил из комнаты. За этим его застали родственники, которые случайно приехали навестить старого хозяина. Они и заставили злоумышленника позвонить 102, говорится в сообщении.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело по ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство двух лиц". Задержанный во всем сознался и находится в изоляторе временного содержания.

В случае признания мужчины вменяемым, ему грозит пожизненное лишение свободы. Расследование по данному делу продолжается.

Напомним, на днях во Франции британская семья стала жертвой расстрела.

Больше новостей о: Убийство Киевская область
По теме

Архив
Новости

ok