Украина 2016-07-19T21:53:50+03:00
Українські новини
Королевская: Шевченко и Кличко создали бренд Украины в мире

Королевская: Шевченко и Кличко создали бренд Украины в мире

Лидер партии
Лидер партии "Украина – Вперед!" Наталия Королевская с легендарный футболист Андреем Шевченко. Фото: со страницы Королевской на Facebook

По мнению Королевской, политики прошлого пытаются дискредитировать новые политические силы, называя их "проектами власти".

Политики прошлого пытаются дискредитировать новые политические силы, называя их "проектами власти". Об этом заявила лидер партии "Украина – Вперед!" Наталия Королевская в эфире "Свободы слова" на телеканале ICTV, отвечая на вопрос о перспективах сотрудничества с командой Виталия Кличко в будущем парламенте.

Она отметила, что была очень удивлена, прочитав перед эфиром ответ пресс-службы партии "УДАР".

"Так действуют старые политики: они применяют разные технологии. Их задача сегодня – развесить всем ярлыки. Мы помним, как Яценюка называли и проектом РосУкрЭнерго, и проектом Банковой. Я также смотрю, что сегодня пытаются сделать с Виталием: его называют и политической "консервой", и пытаются связать с администрацией президента. То же самое переживаем и мы. Потому что нас пытаются везде проассоциировать с Партией регионов, с проектом власти", – сказала Наталия Королевская.

По ее словам, это старая технология, когда на новую политическую силу, новую команду лидеров, которых не в чем больше обвинить, пытаются вешать какие-то необоснованные ярлыки, клеймить, чтобы они не пришли к власти.

"Мы являемся главной угрозой того режима, который сегодня и последние 20 лет находится во власти в нашей стране. Нам не о чем дискутировать с Партией регионов и коммунистами – нам с ними все понятно, у нас нет ничего общего… И поэтому мы пригласили партию УДАР, чтобы обсудить будущее страны, обсудить, как мы и они видим развитие страны, какую модель нужно сегодня реализовать в Украине", – подчеркнула лидер партии "Украина – Вперед!".

За границей, как отметила Наталия Королевская, при упоминании Украины говорят в первую очередь о Шевченко и Кличко. "Они оба - великие спортсмены, создавшие бренд Украины в мире. Именно им нужно обсуждать перспективы развития спорта в стране, пути возрождения здорового образа жизни украинских граждан. Кому, если не Остапу Ступке и Марии Матиос обсуждать будущее украинского кинематографа, как поддержать литераторов, возродить украинскую культуру, защитить и развивать ее?", - подчеркнула лидер партии.

Напомним, ранее легендарный футболист, второй номер избирательного списка Партии Наталии Королевской Андрей Шевченко предложил Виталию Кличко провести политические дебаты между командами партий "Украина – Вперед!" и "УДАР" о будущем страны.

Источник : Версии
По теме

Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
больше новостей

ok