Происшествия 2017-01-12T15:05:01+02:00
Українські Новини
В Одессе мажоры разнесли остановку, а затем побили свой Mercedes (видео)

В Одессе мажоры разнесли остановку, а затем побили свой Mercedes (видео)

Скриншот с видеоролика
Скриншот с видеоролика

Судя по манере езды, водители были пьяны, говорят очевидцы.

В Одессе в понедельник вечером, 10 сентября, "Мерседес" на огромной скорости врезался в остановку. Обошлось без жертв, пишет "Комсомольская правда в Украине".

По словам свидетелей, водитель авто до аварии гонял по улице наперегонки с другим "Мерседесом".

Судя по манере езды, водители были пьяны, говорят очевидцы.

"Когда я их видел, пришлось затормозить и втиснуться в обочину, было видно издалека: полные неадекваты - зигзагами ехали по всей дороге, ни на кого не обращая внимания. Особенно тот, что с польскими номерами - цеплял бордюр встречной полосы", - рассказал таксист Игорь.

"И все это на довольно большой скорости. Когда я этого "поляка" увидел в остановке, испугался: думал, людей угробил. Потом смотрю, нет - все живы", - добавил он.

К остановке сбежались люди, которые снимали происходящее на телефоны. Ничуть не смущаясь многочисленных свидетелей водитель и пассажир авто вылезли из него и начали срывать номера.

А потом показали публике, что то, что произошло, для них мелочь - избили машину ногами и продавили крышу.

"Лично мне и моему парню показалось, что эти два парня, кстати очевидно не славянской внешности, просто "наказали" свою машину за то, что она поехала не туда, при этом их подбадривали пассажиры из соседней машины", - рассказала очевидец Оксана.

После этого водители залезли внутрь и со смехом поехали. В ГАИ не стали комментировать произошедшее, отметив лишь, что имеют видеозапись, а хулиганов непременно накажут.

Напомним, недавно под Уманью произошло смертельное ДТП с авто сестры нардепа-регионала Антона Яценко. Предполагалось, что в ней был сам депутат, однако он заверил, что за рулем авто был водитель, а его самого там не было.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Одесса Авария ДТП
По теме

Архив
Новости

ok