Жизнь 2016-07-19T21:54:03+03:00
Українські новини
Эмма Уотсон оказалась самой опасной знаменитостью в интернете

Эмма Уотсон оказалась самой опасной знаменитостью в интернете

22-летняя Эмма Уотсон, звезда киносерий о Гарри Поттере.
22-летняя Эмма Уотсон, звезда киносерий о Гарри Поттере.

Онлайновые мошенники чаще всего используют имя британской актрисы для обмана пользователей сети.

Согласно исследованию компании McAfee, обеспечивающей безопасность своих клиентов в интернете, 22-летняя Эмма Уотсон, звезда киносерий о Гарри Поттере, чаще других знаменитостей, становится приманкой для пользователей "всемирной паутины".

Сегодня ведущая в мире компания по технологиям безопасности в интернете, McAfee, сообщила, что Эмма Уотсон — самая опасная знаменитость для поиска в интернете. Имя и внешность актрисы используют в своих целях виртуальные мошенники и злоумышленники, желающие привлечь к себе внимание пользователей. Многие сайты используют имя Уотсон, чтобы втянуть людей в непроизвольное скачивание какой-нибудь вирусной программы, или с целью завладеть их личной информацией. Имя Эммы Уотсон в поисковой строке — верный шанс оказаться на одном из вредных сайтов (примерно один к восьми).

Это уже шестое по счету исследование компании McAfee. В прошлом году такой же самой опасной звездой в виртуальном пространстве оказалась немецкая топ-модель, актриса и телеведущая Хайди Клум. Характерно, что знаменитые представительницы слабого пола в первую очередь становятся приманкой в руках сетевых мошенников. Ведущий популярного американского ночного шоу Джимми Киммел — единственный мужчина в двадцатке самых опасных звёзд интернета. Кроме Эммы Уотсон, девушками, которых рискованно искать в Сети, стали актрисы Джессика Бил, Ева Мендес, Селена Гомес и Холли Берри.

Как сообщали Ukranews, в прошлом году британскую актрису Эмму Уотсон признали самой стильной знаменитостью. Юную британку отметили за безупречный вкус и развивающуюся карьеру в модной индустрии.

По теме

Архив
Новости

ok