Украина 2017-01-12T15:05:13+02:00
Українські Новини
СМИ: депутат Мельник принуждает продавцов торговать под его именем

СМИ: депутат Мельник принуждает продавцов торговать под его именем

На ярмарке в городе Вишневом его флажки были на палатках, где продавали одежду, колбасы, рыбу.

Кандидат в народные депутаты по избирательному округу № 95 Петр Мельник принуждает продавцов на ярмарках в регионе реализовывать продукты под его именем.

"Теперь все ярмарки проходят под патронатом Петра Владимировича, - рассказал один из читателей "Украинской правды" Владимир Тищенко. -  Каждый продавец, который хочет реализовать свою продукцию на ярмарке, должен выставить на своем шатре флажок или другую символику Петра Мельника".

По его словам, вчера, 9 сентября, на ярмарке в городе Вишневом его флажки были на палатках, где продавали одежду, колбасы, рыбу.

"Продавцам выдали пакеты с соответствующей символикой, в которые они должны были фасовать свои товары, - также рассказал читатель. - На входе в ярмарку первая палатка была Петра Мельника, в которой раздавали пакеты, в которых содержалось 2 журнала, 4 открытки, календарь и газета".

Между тем, как пишет издание со слов Тищенко, кандидат в народные депутаты по избирательному округу № 223 Виктор Пилипишин открывает детские площадки и дает ценные подарки.

"8 сентября 2012 Константин Яловой, зять Виктора Пилипишина, на открытии детской площадки возле дома 53-г по улице Шербакова, что в Киеве, раздавал мобильные телефоны, фотоаппараты и хлопья", - рассказал Тищенко.

Он отметил, что все это раздавалось из палаток общественной организации "Киевляне прежде всего".

Ранее сообщалось, что продуктовые пакеты с агитацией кандидата в депутаты Алексея Азарова, якобы предназначенные для ветеранов войны, были обнаружены оппозиции в Славянске в День освобождения Донбасса 8 сентября. 

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Выборы Агитация Мельник
По теме

Архив
Новости

ok