Происшествия 2016-07-19T21:54:22+03:00
Українські новини
В результате крушения военного вертолета в Дагестане погибли четыре человека

В результате крушения военного вертолета в Дагестане погибли четыре человека

Место падения вертолета взято под усиленную охрану.
Место падения вертолета взято под усиленную охрану.

Также на место авиакатастрофы были найдены два бортовых самописца.

В горах Дагестана обнаружены тела трех членов экипажа рухнувшего вертолета Ми-35 и представителя командования воздушного соединения найдены на месте падения машины. Также были найдены два бортовых самописца. По факту крушения проводится проверка.

"На месте катастрофы вертолета обнаружены тела командира экипажа, правого летчика, а также бортстрелка-оператора. Кроме того, найдено тело еще одного офицера, находившегося на борту вертолета, это представитель командования воздушного объединения, капитан", — рассказали в силовых структурах Северокавказского федерального округа.

Согласно информации агентства "Интерфакс", на место авиакатастрофы прибыли специалисты из воздушного соединения и представители командования.

"Место падения вертолета взято под усиленную охрану, известно, что вертолет горел, — рассказали военные. — Пока сложно что-либо сказать о наличии на его борту боеприпасов, поскольку он практически полностью уничтожен огнем".

Также были обнаружены "черные ящики".

"Найденные на месте падения бортовые самописцы сохранились в нормальном состоянии. В настоящее время они отправлены для расшифровки в Моздок", — сказал источник.

Как сообщали Ukranews, вчера, 8 сентября, военный вертолет Ми-35 потерпел крушение при столкновении с горой. Авиакатастрофа произошла во время перелета через перевал в условиях плохой видимости. Ранее сообщалось о гибели членов экипажа.


Архив
Новости

ok