Политика 2017-01-12T15:05:35+02:00
Українські Новини
МВД: партия "УДАР" не обращалась в милицию по поводу ограбления офиса

МВД: партия "УДАР" не обращалась в милицию по поводу ограбления офиса

В милицию не поступало обращений об ограблении штаба кандидата от
В милицию не поступало обращений об ограблении штаба кандидата от "УДАРа" в Киевской области

В милиции попросили, что в случае подобных инцидентов сначала обращаться в правоохранительные органы, и потом обнародовать заявления в СМИ.

Главное управление МВД в Киевской области отрицает, что представители партии "УДАР" подавали в райотдел милиции заявление об ограблении помещения в поселке Барышевка, в котором находится штаб кандидата от партии в депутаты Верховной Рады по мажоритарному округу №97 Павла Ризаненко. Об этом говорится в сообщении ведомства.

"ГУ МВД в Киевской области официально сообщает, что в Барышевский райотдел милиции от представителей партии "УДАР" и какой-либо другой политической партии никаких обращений относительно ограбления, кражи или повреждения имущества не поступало", - говорится в нем.

Милиция обращается ко всем участникам предвыборной кампании с просьбой в случае подобных инцидентов сразу обращаться в правоохранительные органы, и лишь потом публиковать заявления в СМИ.

Как сообщали Ukranews, вчера, 7 сентября, представители партии "УДАР" заявили об ограблении штаба Ризаненко. В партии также отметили, что уже обратились с соответствующим заявлением в Барышевское районное отделение милиции и предоставили правоохранителям всю необходимую информацию.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok