Политика 2017-01-12T15:05:47+02:00
Українські Новини
Жена Луценко сказала, что его не намерены лечить в колонии

Жена Луценко сказала, что его не намерены лечить в колонии

Луценко не лечат, заявила его жена.
Луценко не лечат, заявила его жена.

Ему будут только делать уколы баралгина и но-шпы.

Физическое состояние Юрия Луценко - стабильно плохое, но оказывать медицинскую помощь в Менской колонии ему не собираются. Об этом сегодня заявила его жена Ирина Луценко.

Она сообщила, что, насколько ей стало известно за три посещения Менской колонии, там два врача пенсионного возраста - женщина-фельдшер и врач из числа осужденных.

"В Менской колонии, хотя это и называется медицинская часть, но это фельдшерский пункт. Там есть только анальгин, зеленка и йод. Фактически больные занимаются самолечением. Для Луценко в связи с тем, что у него были приступы, все прекрасно знают, в каком он состоянии, привезли пару уколов но-шпы и пару уколов баралгина, чтобы не лечить", - отметила она.

Жена Луценко отметила, что все рекомендации врачей свелись к двум уколам но-шпы и двум уколам баралгина.

"На случай, если у него будет очередной приступ, сделать ему укол, чтобы он замолчал и продолжал шить брезентовые рукавицы", - заявила она.

Пока Луценко, по ее словам, держится на тех лекарствах, которые она передавала ему ранее. "Посмотрим, что будет дальше, но лечения как такового не будет", - подытожила она.

Напомним, 31 августа Луценко доставили в Менскую колонию, где он будет отбывать наказание. Последние полтора года экс-министр провел в Лукьяновском СИЗО в Киеве. Ему осталось провести в колонии еще около 2,5 лет. Пока Луценко доволен бытовыми условиями в колонии.

Больше новостей о: Луценко Менская колония
По теме

Архив
Новости

ok