Мир 2017-01-12T15:05:47+02:00
Українські Новини
Принца Гарри сослали в Афганистан за откровенные снимки

Принца Гарри сослали в Афганистан за откровенные снимки

Принц Гарри будет исполнять обязанности второго пилота и авиационного наводчика боевого вертолета Apache
Принц Гарри будет исполнять обязанности второго пилота и авиационного наводчика боевого вертолета Apache

Внук Елизаветы II будет служить в провинции Гильменд в течении четырех месяцев.

Как сообщило британское Министерство обороны, принц Гарри вновь возвращается в Афганистан, где будет выполнять задания в качестве пилота боевого вертолета Apache. За штурвал принц сядет уже в 7 сентября. По некоторым данным, подобная "ссылка" является наказанием Гарри за "голый" скандал. Об этом сообщает CNN.

Условия, в которых придется служить Гарри, будут далеки от тех, в которых он недавно отдыхал в Лас-Вегасе, сообщили журналистам представители британского военного командования. Внук Елизаветы II и "третий в очереди" на британский престол является капитаном британских военно-воздушных сил.

Он будет проходить службу в пыльном гарнизоне афганской провинции Гильменд. Принц Гарри уже служил в Афганистане четыре года назад, однако, когда инкогнито представителя королевской семьи было раскрыто, его быстро командировали обратно на родину. На этот раз, впрочем, власти разрешили журналистам обнародовать информацию о том, где именно будет служить Гарри, в тайне держалось лишь время его прибытия в гарнизон.

Пару лет назад "рыжий дьявол" прошел обучение в военных лагерях, расположенных в пустынях Аризоны и Невады. Принц был признан лучшим наводчиком среди своих однополчан. По некоторым данным, военные решили вернуть Гарри за штурвал в качестве наказания за распутное поведение в одном из отелей Лас-Вегаса. Фотографии раздетого принца, который играл в бильярд на раздевание, появились в Сети в конце августа и вызвали громкий скандал.

Британские власти попросили местные СМИ не публиковать провокационные фотографии, и лишь руководство таблоида Sun не пошло навстречу королевской семье. Впрочем, как заявили представители Комиссии по рассмотрению жалоб на прессу, в Sun поступило 38 000 гневных писем, связанных с опубликованными снимками голого принца. И среди них не было ни одного письма от чиновников.

Так что, возможно, родственники Гарри придают "голому скандалу" гораздо меньшее значение, чем журналисты.

По теме

Архив
Новости

ok