Жизнь 2016-07-19T21:54:39+03:00
Українські новини
Главный приз MTV за лучшее видео достался Рианне

Главный приз MTV за лучшее видео достался Рианне

Рианна стала автором лучшего видео по версии MTV.
Рианна стала автором лучшего видео по версии MTV.

Клип We Found Love победил в номинации "видео года".

Музыкальный телеканал MTV в четверг на церемонии в Лос-Анджелесе объявил Рианну победительницей в главной номинации - "видео года" - за композицию We Found Love.

В номинации "Лучшее женское видео" победа досталась Никки Минаж, которая обошла таких соперниц как Рианна, Селена Гомес, Бейонсе и Кэти Перри. Среди мужчин фаворитом зрительской аудитории стал Крис Браун. В этой номинации также фигурировали Джастин Бибер, Ашер, Фрэнк Оушен и Дрейк.

Во впервые введенной номинации "Самое популярное видео в сетях" лидером стала британская группа One Direction с композицией What Makes You Beautiful.

Британская "пятерка", созданная всего два года назад, также лидировала на канале MTV в номинации "поп-музыка". Она стремительно вознеслась на музыкальный Олимп уже с дебютным альбомом и стала первой не американской группой, возглавившей Billboard 200.

MTV Video Music Awards, учрежденная в 1984, вручается исполнителям и авторам за лучшие видеоклипы. По количеству наград лидирует Мадонна, победившая 21 раз, на три награды меньше у Бритни Спирс, третье место делят Пинк и Питер Гэбриэл - по 13, Леди Гага пока получила 12 "лунных человечков" - победителям вручается статуэтка космонавта с флагом с буквой "м" из первой заставки телеканала.

Больше новостей о: Рианна MTV Видеоклип

Архив
Новости

ok