Украина 2016-07-19T21:54:45+03:00
Українські новини
Журналистка потребовала исключить Мельника из ПР за безразличие к здоровью детей

Журналистка потребовала исключить Мельника из ПР за безразличие к здоровью детей

Мельник не раз попадал в скандальные ситуации. Фото: Артем Атаманюк
Мельник не раз попадал в скандальные ситуации. Фото: Артем Атаманюк

По результатам проверок СЭС, пробы воды в водоеме, который был открыт депутатом, не соответствуют нормам.

В своей предвыборной агитации депутат от Партии регионов Петр Мельник рискует жизнью детей. Об этом пишет журналист Ирина Федорив в своем блоге на "Украинской правде".

"Перед выборами Петр Мельник переступил черту добра и зла. В своей предвыборной агитации он поставил под удар жизнь и здоровье детей", – пишет журналист. Она рассказала, что именно при его участии состоялось открытие искусственного водоема в лесу неподалеку от поселка Коцюбинское под Киевом.

Примечательно, что за несколько недель до этого депутат облсовета Наталья Семко заверила, что вода в пруду соответствует санэпидемиологическими нормам. На открытие пригласили священников всех конфессий, а депутаты впервые за несколько лет устроили показательную уборку леса.

По информации Федорив, на очистку водоема было потрачено 300 тысяч грн, однако до сих пор не решен вопрос с нецентрализованными стоками частного сектора. К тому же, по результатам проверок СЭС, пробы воды не соответствуют нормам.

"Уровень лактопозитивних кишечных палочек превышает норму, и специалисты объяснили это тем, что, возможно, рядом с озером есть частный сектор, нет централизованной канализации, и фекальные стоки могут попадать в подземные воды", – заявила журналист со ссылкой на заключение СЭС.

По словам самих же депутатов, купаться в пруду можно. При этом никто из них не пустил своих детей или внуков в воду. "На своем примере и на своих детях никто этого не демонстрировал. Депутат поселкового совета Мамчич, например, своего внука в воду не пускал", – добавила она.

В заключение Федорив призвала исключить Мельника из Партии регионов, учитывая его безразличие к населению, и в частности детям.

Напомним, 18 марта на избирательном участке по выборам мэра Обухова Мельник схватил депутата от НУ-НС Ирину Геращенко, поднял и потащил к дверям, намереваясь выставить за пределы участка. После инцидента он заявил, что просто "неудачно обнял" Геращенко, и пожаловался, что она назвала его хамом.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Партия регионов Хмельник
По теме

Архив
Новости

ok