подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Неизвестные расстреляли британскую семью возле Французских Альп

На месте убийства также были найдены живыми две девочки.
На месте убийства также были найдены живыми две девочки.

Также были обнародованы имена погибших и раненых.

Полиция Франции подтвердила ранее появившееся предположение о том, что жертвы стрельбы во Французских Альпах, найденные в автомобиле на берегу озера Аннеси, являются членами одной семьи, которая приехала в страну, чтобы отдохнуть.

Также были обнародованы имена погибших и раненых: это гражданин Великобритании арабского происхождения Саад аль-Хилли, его жена, теща и двое дочерей. Семья проживала в городе Клейгейт в графстве Сюррей на юге страны.

"Исходя из того, что мы имеем, основной версией является убийство этих людей посторонним человеком. Это также мог быть внутрисемейный конфликт, но такой вариант крайне маловероятен", – рассказал о ходе следствия прокурор Эрик Мэло.

Ранее стало известно, что тела двух женщин и мужчины, предположительно родственников, были обнаружены в автомобиле BMW на лесной автостоянке. Рядом был найден убитым французский велосипедист.

На месте убийства также были найдены живыми две девочки, одну из которых, четырехлетнюю, нашли под трупами только спустя восемь часов после расстрела. Другая девочка восьми лет, о которой первоначально сообщалось, что она погибла, находится в критическом состоянии в больнице города Гренобль.

Больше новостей о: ФранцияСтрельбаУбийство

Архив
Новости