West Midlands Holdings Corp. завершила сделку по покупке более 10% акций ОАО "НАСК "Оранта"

Компания West Midlands Holdings Corp. официально заявляет, что руководство ОАО
Компания West Midlands Holdings Corp. официально заявляет, что руководство ОАО "НАСК "Оранта" всячески блокирует действия Компании

В настоящее время Компания продолжает переговоры с другими акционерами ОАО "НАСК "Оранта" о дальнейшем приобретении акций страховой компании.

Компания West Midlands Holdings Corp. (Британские Виргинские острова) официально заявляет о том, что завершила юридическое оформление сделки по приобретению более 10% акций ОАО "НАСК "Оранта" и подтверждает намерение относительно дальнейшей концентрации акций страховой компании.

В настоящее время Компания продолжает переговоры с другими акционерами ОАО "НАСК "Оранта" о дальнейшем приобретении акций страховой компании.

Вместе с тем, Компания West Midlands Holdings Corp. официально заявляет, что руководство ОАО "НАСК "Оранта" всячески блокирует действия Компании по подготовке документации для получения в Антимонопольном комитете Украины разрешения на концентрацию, необоснованно отказывая от предоставления необходимой информации.

Компания будет продолжать действовать исключительно в рамках действующего законодательства Украины и добиваться от руководства ОАО "НАСК "Оранта" предоставления информации, необходимой для получения в Антимонопольном комитете Украины разрешения на концентрацию.

Также, Компания West Midlands Holdings Corp. и Группа компаний "ИНЭКО" планируют объединить усилия с другими акционерами ОАО "НАСК "Оранта" для получения информации о финансово-хозяйственной деятельности страховой компании.

Это даст возможность повысить прозрачность финансового состояния ОАО "НАСК "Оранта" на сегодняшний день, позволит перейти страховой компании на МСФО, с учетом регулярной публикации такой финансовой информации, а также, привести систему корпоративного управления в ОАО "НАСК "Оранта" в соответствие с лучшими мировыми практиками, применяемыми для публичных компаний.

Мы уверены, что такие действия будут только способствовать повышению акционерной стоимости ОАО "НАСК "Оранта", позволят значительно улучшить имидж страховой компании в глазах клиентов и партнеров.

Пресс-служба West Midlands Holdings

Тел. (044) 201 64 17

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok