Украина 2016-07-19T21:55:02+03:00
Українські новини
Hyundai не выехал из Львова в Киев из-за ошибки на вокзале

Hyundai не выехал из Львова в Киев из-за ошибки на вокзале

Работники вокзала решали вопрос о замене Hyundai более часа.
Работники вокзала решали вопрос о замене Hyundai более часа.

Поезд подали на путь, на котором была повреждена линия электросетей.

Сегодня, 5 сентября, скоростной поезд Hyundai №170 сообщение Львов-Киев не вышел в рейс в 7:00 из-за ошибки работника вокзала, сообщили Zaxid.net в пресс-службе Львовской железной дороги.

"Сегодня Hyundai действительно не отправился из Львова в Киев по техническим причинам. Он был готов к отправлению, но из-за ошибки нашего работника его подали на путь, на котором была повреждена линия электросетей", – отметили в пресс-службе железной дороги.

Собеседник пояснил, что при заходе на путь поезд повредил пантограф – устройство, которым осуществляется забор энергии из электросети, поэтому с таким повреждением он не мог отправиться в рейс. "Дежурная по вокзалу не сообщила машинисту о том, что там есть поломка, соответствующих работников предупредили, и они буквально на несколько минут опоздали для того, чтобы ликвидировать поломку", – добавили в пресс-службе.

Представители железной дороги рассказали, что была найдена замена. Вместо Hyundai дали четыре купейных вагона из поезда №91, и с опозданием на полтора часа он отправился в Киев.

По данным пресс-службы, на Hyundai было продано 109 билетов, восемь билеты вернули, 101 пассажир был размещен в четырех вагонах. Ориентировочно до 15:00 пассажиры должны прибыть в Киев. "Относительно возмещения убытков – пассажиры смогут обращаться с билетами в кассы Львова или Киева, и значительная часть стоимости билета будет возмещена", – добавили в пресс-службе.

Как сообщает "Українська" правда со ссылкой на пассажира, пожелавшего остаться во Львове, пассажиров Hyundai держали в неизвестности около часа:

"Сначала нам голос из динамика сообщил, что поезд опаздывает по техническим причинам, потом где-то через 15 мин попросил перейти на второй перрон. После 45 мин. ожиданий нам сообщили, что Hyundai не будет, а всем пассажирам предложили обычный поезд, который только что прибыл из Киева". По его словам, пассажиров садили в купейные номера по шесть человек.

Напомним, в середине августа билеты на поезда Hyundai подешевели.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Киев Львов Hyundai
По теме

Архив
Новости
Модераторы
Как "группы смерти" в соцсетях подталкивают подростков к самоубийству 20:17
У депутата Кулинича объяснили обстоятельства его переписки по митингу под ВР 19:49
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
Юрий Зозуля. Скриншот видео
В Киевсовете активисты взбунтовались против Зозули 17:50
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
больше новостей

ok