Украина 2017-01-12T15:06:17+02:00
Українські Новини
Кременчугский депутат объяснил удар в челюсть своему однопартийцу тем, что тот "зубоскалился" во время гимна

Кременчугский депутат объяснил удар в челюсть своему однопартийцу тем, что тот "зубоскалился" во время гимна

Митюк избил своего коллегу.
Митюк избил своего коллегу.

26-летнего Митюка уже исключили из БЮТ.

Депутат из Кременчуга Полтавской области Игорь Митюк объяснил свой поступок на заседании Автозаводского райсовета 30 августа, когда он сломал челюсть однопартийцу Сергею Гарифову, пишет ТСН.ua.

26-летний Митюк, которого уже исключили из фракции БЮТ, изложил свою позицию по электронной почте. По его словам, конфликт с 55-летним Гарифовым тянулся уже давно. Сам он якобы требовал расследовать его коррупционные действия.

"Во время гимна данное лицо зубоскалилось в глаза, что и стало последней каплей моей затронутой патриотической души. В связи с этим не сдержался, ведь все это воплощалось им сознательно в течение более чем полутора лет, терпение лопнуло", – пояснил депутат.

В настоящее время Митюк собирается обжаловать уголовное дело, возбужденное против него. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, что кроме депутатства Митюк управляет информационным агентством, в частности, занимается наружной рекламой, а пострадавший Гарифов возглавляет городской отдел по благоустройству.

Инцидент произошел 30 августа. По данным СМИ, конфликт случился из-за пиджака. Митюк якобы повесил свой пиджак на кресло Гарифова, а тот сделал ему замечание, за что получил удар. Пострадавшего госпитализировали. Из-за травм он плохо разговаривает: у него сломана челюсть в трех местах, а также зафиксировано сотрясение головного мозга. Сейчас депутат готовится к сложной операции и отказывается давать комментарии.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Драка Кременчуг Митюк
По теме

Архив
Новости

ok