Политика 2017-01-12T15:06:18+02:00
Українські Новини
Киевская прокуратура призвала суд отменить решение по отводу земель Беличанского леса

Киевская прокуратура призвала суд отменить решение по отводу земель Беличанского леса

В данный момент прокуратура также продолжает проверку относительно незаконной вырубки леса.
В данный момент прокуратура также продолжает проверку относительно незаконной вырубки леса.

В данный момент ведомство также продолжает проверку относительно незаконной вырубки.

Киевская прокуратура обратилась в Святошинский районный суд города с иском о признании незаконными и об отмене решений Гостомельского поселкового совета по отводу земель Беличанского леса.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы председателя Партии зеленых Дениса Москаля.

"Столичная прокуратура предъявила в Святошинский районный суд Киева 7 исковых заявлений о признании незаконными и отмене решений Гостомельского поселкового совета об отчуждении земельных участков, находящихся на территории Киевского лесничества КП "Святошинское лесопарковое хозяйство", и признание недействительными государственных актов на право собственности на землю и договоров купли-продажи этих участков", - говорится в сообщении со ссылкой на Москаля.

В сообщении также говорится, что в данный момент прокуратура также продолжает проверку относительно незаконной вырубки Беличанского леса.

Проверку незаконной вырубки леса, самовольного строительства и монтажа заборов на территории КП "Святошинское лесопарковое хозяйство" возле поселка Гостомель проводит также и Управление Государственной службы борьбы с экономической преступностью Главного управления МВД в Киеве.

В середине августа депутат Александр Бригинец обращался в прокуратуру с просьбой остановить вырубку леса в Святошинском районе.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Лес Вырубка Беличанский лес
По теме

Архив
Новости

ok