Украина 2016-07-19T21:55:05+03:00
Українські новини
СМИ: Луценко сидит в камере со стукачами и "жучками"

СМИ: Луценко сидит в камере со стукачами и "жучками"

Луценко рассказывает сокамерникам о политике.
Луценко рассказывает сокамерникам о политике.

Он не ходит в столовую, так как в его блоке есть кухня, где он сам себе готовит каши.

Бывший министр Юрий Луценко содержится в камере Менской колонии вместе с людьми, которые не пользуются уважением на зоне и могут "стучать". Об этом пишет "Сегодня" со ссылкой на заключенных лагеря в Макошино, где находится эта колония.

"С "министром" в блоке находятся люди, которые не пользуются уважением на зоне и могут "стучать", вроде бы бывшие милиционеры и один военный средних лет. Также якобы весь их блок напичкан "жучками" и камерами", – рассказал собеседник издания, добавив, что о военном бывшие заключенные отзываются уважительно.

По словам собеседника, Луценко не ходит в столовую, так как в их блоке есть кухня, где они сами себе готовят.

Пресс-секретарь "Народной самообороны" Лариса Сарган отмечает, что подъем у экс-министра в 6:00, "после чего заправляется постель и до вечера, до отбоя, по-моему, до 22.00, ложиться на нее нельзя". Сарган также добавила, что среди сокамерников Луценко бывшие милиционеры, осужденные после его ухода с поста.

В то же время жена Луценко, которая на выходных побывала у него на свидании, говорит, что экс-министр нашел, чем занять себя в колонии. "Он в хорошем настроении. У Луценко нет свободной минуты, потому что новые соседи по камере расспрашивают его о политических новостях. Работа с электоратом ведется на должном уровне", – заявила супруга экс-министра.

Между тем, по словам рядовых тюремщиков колонии, всех работников заставили подписать бумаги, что они не имеют права рассказывать о буднях Луценко. "Иначе грозят уволить", – подчеркнул один из них.

Напомним, Луценко этапировали в колонию 31 августа. В интернете уже появились фотографии его камеры. Их можно посмотреть здесь.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Колония Луценко
По теме

Архив
Новости

ok