Украина 2016-07-19T21:55:10+03:00
Українські новини

В Черновцах депутат получил более двух лет тюрьмы за угрозу убить губернатора

Якубовский получил тюремный срок.
Якубовский получил тюремный срок.

Якубовский в августе 2011 года неоднократно по телефону и лично угрожал физической расправой Папиеву.

Першотравневый районный суд Черновцов приговорил к двум годам и трем месяцам лишения свободы депутата Першотравневого райсовета Черновцов Юрия Якубовского за угрозы убить председателя райсовета Виктора Мельничука, а также председателя Черновицкой обладминистрации Михаила Папиева. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что Якубовский в августе 2011 года неоднократно по телефону и лично угрожал физической расправой Мельничуку и Папиеву.

Во время обыска у Якубовского был найден нож, а также зарегистрированный карабин СКМ, регистрация которого последние два года не продлевалась.

Суд признал Якубовского виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями "незаконное обращение с оружием" и "угроза должностному лицу".

Дело против Якубовского было возбуждено 16 августа прошлого года. Разговор с Якубовским с явными угрозами записал сам Мельничук.

Якубовский, ранее работавший в СБУ, был избран депутатом Першотравневого райсовета Черновцов от Партии регионов в октябре 2010 года.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Суд Папиев Якубовский
По теме

Архив
Новости

ok