Украина 2017-01-12T15:06:42+02:00
Українські Новини
Для охотничьей резиденции Януковича закупили джипы на полмиллиона гривен

Для охотничьей резиденции Януковича закупили джипы на полмиллиона гривен

Автомобили закупили для лучшего осуществления охраны охотничьего и лесного фондов.
Автомобили закупили для лучшего осуществления охраны охотничьего и лесного фондов.

Три автомобиля, каждый стоимостью 167 тыс грн., должны быть оборудованы фарами-искателями у окон.

Днепровско-Тетеревское государственное лесоохотничье хозяйство 27 августа по результатам тендера заключило договор с ООО "Авто-Планета Украина" на приобретение трех легковых автомобилей марки Chevrolet Niva GLC S0007 на общую сумму 501 тыс. грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Автомобили, стоимостью 167 тыс грн. каждый, должны быть оборудованы фарами-искателями у окон. Закупают их "для лучшего осуществления охраны охотничьего и лесного фондов от браконьерства и самовольных рубок и проверки охотников на предмет соблюдения требований правил охоты".

Днепровско-Тетеревское лесоохотничье хозяйство находится в Сухолучье, где расположена охотничья резиденция Виктора Януковича. 17 гектаров из общей площади 34 000 га лесничества был отдан в аренду ООО "Дом лесника", первые учредители которого - Павел Литовченко и Александр Юрченко - также помогали приватизировать и застраивать Межгорье.

Напомним, в начале апреля государственные и судебные органы заключили ряд соглашений на обслуживание легковыми автомобилями с водителями в 2012 году на общую сумму 6,62 миллионов гривен.

Источник : Наші гроші
По теме

Архив
Новости

ok