Украина 2017-01-12T15:06:46+02:00
Українські Новини
Милиция рассказала, кто погиб в аварии с участием Mercedes сестры регионала

Милиция рассказала, кто погиб в аварии с участием Mercedes сестры регионала

Им оказался инспектор Пенитенциарной службы в Черкасской области.

Погибшим в результате аварии неподалеку от Умани с участием Mercedes, принадлежащим сестре депутата от Партии регионов Антона Яценко, оказался инспектор Жашковского райподразделения криминальной исполнительной инспекции Управления Пенитенциарной службы в Черкасской области Дмитрий Гуртовой.

"При выезде с АЗС на автодорогу Киев-Одесса и выполняя разворот в неустановленном месте, (Гуртовой) не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Mercedes Benz GL 550, под управлением Гавриленко Сергея Владимировича, 27.02.1978 г.р., проживает в Киеве, не работает, двигавшегося со стороны Одессы в направлении Киева", – сказано в ответе областной милиции на запрос Яценко, который имеется в распоряжении УНН.

Кроме того, в милиции добавили, что за рулем Mercedes был не владелец транспортного средства.

Согласно медосмотру, во время ДТП Гавриленко был трезвым. В то же время, как отмечают в пресс-службе УМВД, в Daewoo найдены бутылки из-под спиртных напитков.

Сначала СМИ сообщали, что именно Яценко находился в нетрезвом состоянии за рулем Mercedes, врезавшегося в Daewoo. В ответ регионал опроверг свою причастность к аварии, но признал, что автомобиль принадлежит его сестре.

Больше новостей о: ДТП Яценко
По теме

Архив
Новости

ok