Происшествия 2016-07-19T21:55:31+03:00
Українські новини
В Сумской области депутат на Lexus погиб после столкновения с "Жигулями"

В Сумской области депутат на Lexus погиб после столкновения с "Жигулями"

Вербовик погиб в результате ДТП. Фото с сайта vsisumy.com
Вербовик погиб в результате ДТП. Фото с сайта vsisumy.com

ДТП произошло во время осуществления маневра обгона.

В субботу, 1 сентября, депутат Сумского облсовета, начальник областного объединения государственных дорожных предприятий Анатолий Вербовик погиб в результате ДТП в Сумской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

По данным ведомства, ДТП произошло утром на 115 км автодороги Батурин - Конотоп - Сумы.

Во время осуществления маневра обгона на перекрестке сел Тучное и Супруновка Белопольского района автомобиль Lexus GX 470 столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ-2104, в результате чего съехал в кювет и перевернулся. В салоне Lexus находился Вербовик.

Он погиб на месте, а водитель этого автомобиля с многочисленными травмами был госпитализирован. Водитель ВАЗа – частный предприниматель, жительница поселка Октябрьское Белопольского района – не пострадала.

Назначена экспертиза, допрашиваются свидетели. Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего".

На минувших выходных произошло другое ДТП, вокруг которого звучало имя депутата-регионала Антона Яценко. СМИ сообщили, что именно он, находясь в нетрезвом состоянии за рулем Mercedes, врезался в Daewoo, водитель которого погиб. В ответ регионал опроверг свою причастность к аварии, но признал, что автомобиль принадлежит его сестре. По его версии, водитель Daewoo был пьян, и именно он виноват в произошедшем.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ДТП Сумская область Вербовик
По теме

Архив
Новости

ok