подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Смертельное ДТП под Уманью: регионал Яценко признался, что владелицей Mercedes является его сестра

Авария произошла вечером. Скриншот видео ТСН
Авария произошла вечером. Скриншот видео ТСН

По его словам, в аварии виноват водитель Daewoo, который якобы был пьян.

Народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко признался, что владелицей Mercedes – участника ДТП под Уманью – является его сестра. Об этом он заявил в интервью ТСН.

"Действительно, две машины врезались, и получается так, что ... ехала одна из них ... хозяйка – моя сестра. А там водитель ехал в машине, и попал в аварию", – сказал депутат.

В то же время Яценко подчеркнул, что в столкновении внедорожника Mercedes GL 500 и легкового автомобиля Daewoo Nexia виноват водитель последнего, который был пьян. "Получилось, что когда они врезались, то был пьян просто человек, он сам работник органов, напился. Вот и все. А описали сразу вот так", – отметил регионал.

По информации телеканала ТВi, что в Daewoo на момент аварии находилось четыре человека. Водитель умер, еще двое с легкими телесными повреждениями были выписаны из больницы, а одна девушка остается в реанимации в тяжелом состоянии.

Скандальное ДТП произошло в субботу вечером. Ряд СМИ написали, что за рулем Mercedes был Яценко, который находился в нетрезвом состоянии. Он якобы сам врезался в Daewoo.

Между тем, пресс-служба депутата распространила ответ начальника УМВД в Черкасской области на запрос Яценко. "Информация, распространенная некоторыми СМИ относительно участия гражданина Яценко Антона Владимировича, 13.07.1977 г.р., проживает в Киеве, работает народным депутатом Украины, как водителя, пассажира или свидетеля или его причастности другим образом в указанном дорожно-транспортном происшествии не соответствует действительности", – говорится в ответе.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ДТПУманьЯценкоMercedes

Архив
Новости