Политика 2017-01-12T15:06:51+02:00
Українські Новини
Кабмин разрешил ЦИК тратить деньги на выборы

Кабмин разрешил ЦИК тратить деньги на выборы

ЦИК – главный распорядитель средств.
ЦИК – главный распорядитель средств.

ЦИК должен рассчитать и довести до МИДа, Совмина Крыма, областных, Киевской и Севастопольской ГГА информацию об объеме бюджетных средств.

Кабинет Министров утвердил порядок использования средств, предусмотренных в госбюджете для приобретения бумаги на изготовление списков избирателей и именных приглашений на парламентские выборы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Соответствующее постановление было принято 29 августа.

Главным распорядителем средств и ответственным исполнителем бюджетной программы является Центральная избирательная комиссия.

ЦИК должен рассчитать и довести до Министерства иностранных дел, Совета министров Крыма, областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций информацию об объеме бюджетных средств.

При этом распределение средств между горсоветами, районными, районными в Севастополе госадминистрациями осуществляется соответственно Совмином Крым, областными и Севастопольской городской госадминистрациями.

Составление и исполнение смет по расходам на изготовление списков избирателей и приглашений осуществляются в соответствии с постановлением правительства от 28 февраля 2002 года.

Выборы состоятся 28 октября. ЦИК уже создал 225 окружных избирательных комиссий. В состав всех созданных окружкомов вошло по 18 человек. 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кабмин Выборы Деньги ЦИК
По теме

Архив
Новости

ok